Форпост

Outpost (2020)

Разрешено, начиная с 16 лет
Экшн, Bойна


Описание

Это экранизация знаменитой одноименной книги американского писателя Джейка Таппера (Jacke Tapper) – „Форпост - несказанная смелость Америки“, ошеломляющая реальная история о смелости, безумной стратегии и поразившем сердца кровавом сражении. Это битва, вошедшая в историю США, повествование которой потребовало объединения сил сыновей легендарных личностей из индустрии кино и развлечений - Майло Гибсон (Мэл Гибсон), Скотт Иствуд (Клинт Иствуд) и Джеймс Джаггер (Мик Джаггер). Также в картине можно будет увидеть знаменитого Орландо Блума.

Основанная на реальных фактах картина перенесет зрителей в афганский город Камдеш, где в 2009 г. произошло самое кровавое сражение между американскими бойцами и воинами Талибана.

54 американским солдатам, принимавшим участие в безумной военной атаке талибов в Камдеше, 3 октября 2009 г. запомнится на всю жизнь. В отдаленном горном регионе Афганистана, ночью заняв позиции на горных склонах, талибы организовали засаду для американских солдат с военной базы „Combat outpost Keating“. На рассвете интенсивный град свинца минометов и гранат накрыл расположенный на склоне военный лагерь американцев. Около 300 талибов напали на 54-х американских и 2-х латышских солдат. С началом атаки на рассвете почти сразу был захвачен наблюдательный пункт, а на 48-ой минуте периметр поста лагеря „Keating“ был прорван в 3-х местах.

Абсолютный дисбаланс сил и военной техники лишь ненадолго выбил из равновесия американских солдат. Военные стратеги лагеря – лейтенант Китинг и сержант К. Ромеша вместе с отрядом обязаны сгруппировать силы и в неповрежденных укрытиях вести круговую оборону и контратаку... Нет времени ждать помощи… Теперь у них лишь одна цель – выжить...


Дата выпуска: 24.07.2020
Длина фильма: 2h 3 min
Дистрибьютор: Tespi OÜ
Режиссер:: Rod Lurie
В ролях: Orlando Bloom, Scott Eastwood, Caleb Landry Jones

Расписание

No shows available in selected area on selected date.